Menú a compartir de 2 personas a más.
En el caso de grupos de 8 personas a más, solo se optará por la Experiencia Amancaes.
30€ por persona
*Un plato de fondo y un postre a escoger/elección
Seco norteño, pato confitado y mayonesa criolla.
Pulpo, aguacate quemado, mayonesa de aceituna peruana y quinua pop.
Dados de corvina, leche de tigre tradicional, puré de boniato y maíz peruano.
Dados de solomillo al wok, verduras y arroz meloso de ají amarillo.
Lomo de bacalao confitado a baja temperatura, salsa de corales y calabaza loche peruana con arroz jazmín.
Crema de yemas, merengue de naranja, tierra de canela y sorbete de mandarina.
Mousse de lúcuma, tierra de brownie y helado de vainilla.
Seco norteño, pato confitado y mayonesa criolla.
Taco de alga nori, arroz de sushi, tartar de vieira y mayonesa criolla.
Alioli de Ají Amarillo y Katsobushi.
Panceta cocida a baja temperatura, ají de la casa y sarsa criolla.
Pollo a baja temperatura, aguacate y mayonesa de hiervas aromáticas.
Tiernos dados de sepia, aguacate flambeado y togarashi.
Pulpo, aguacate quemado, mayonesa de aceituna peruana y quinua pop.
Sashimi de corvina curada en especias, laminas de aguacate y salsa de vieiras.
Dados de corvina, leche de tigre tradicional, puré de boniato y maíz peruano.
Atún rojo (aleta azul), aguacate, viruta de nori y salsa acevichada.
Langostinos al wok, salsa brava casera y mayonesa miso.
Chipirones flambeados, emulsión de pimiento piquillo y carbón de yuca.
Pulpo ahumado, pepián de choclo y chimichurri de rocoto.
Dados de solomillo al wok, verduras y arroz meloso de ají amarillo.
Lomo de bacalao confitado sobre arroz negro y salsa chupe
Crema de yemas, merengue de naranja, tierra de canela y sorbete de mandarina.
Mousse de lúcuma, tierra de brownie y helado de vainilla.
Crumble de almendras y manzanas con helado de vainilla
Base de chocolate y fruta de la pasión
Menta, naranja, pisco y tónica.
Fresa, lima, pisco, rocoto y cava.
Aperol, vinagra de manzana, pisco, cava y albahaca.
Leche de coco, mango y pisco.
Frutos rojos, aperol y soda.
Lima.
Maracuyá.
Maíz morado, lima y pisco.
Cacao blanco y pisco barsol.
Naranja valenciana, vermouth Carmeleta y pisco barsol.
Vino La Novia, lima, pisco y vermouth blanco.
Lima, pisco y ginger ale.
Maracuyá, pisco y ginger ale.